Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

ОПРИЧНИК ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ или ОРДЕН КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА ?

Читать предыдущий пост.
Читать с самого начала.


Герб Ордена.

По этой ссылке можно увидеть, как рождался герб этого Ордена:  [URL: https://vk.com/morozov_zlatoust?w=wall332711578_887%2Fallм (дата обращения 15.06.2016)]. Морозов принял участие только в утверждении предложенных вариантов символов и их значений. Правда, как мне кажется, предложенный изначально вариант восьмиконечной звезды, он стилизовал под звезды, которые в виде татуировок обычно носят криминальные авторитеты.


Предложенный первоначальный вариант восьмиконечной звезды – знак Алатырь или крест Сварога (в центре на обложке).

Цепь по контуру – узы братства. Меч – символ борьбы. Пегасы – символ Златоуста. Валкнут - «узел защиты напоминает горы и монограмму М А…» (Морозов Александр).
Такие смыслы в символы на гербе закладывает Светлана Спирина [URL: https://vk.com/id178729628 (дата обращения 15.06.2016)], которая, по-видимому, и является главным автором этого герба.



Параллельно с Орденом, Морозов создает структуры, которые, с одной стороны, во-первых, позволят ему заработать денег (на видео он объясняет, как на защите прав потребителей можно будет зарабатывать). Во-вторых, увеличить свой социальный и возможно, электоральный капитал (правозащитник, борец с коррупцией, защитник и наставник всех несправедливо обиженных властью и не честными предпринимателями). В – третьих, стать потенциальным работодателем окрепших в армии и приученных выполнять команды дембелей, которые будучи  призывниками, прошли курс подготовки перед службой в рядах Вооруженных сил РФ у специалистов Братства «Морозов-Златоуст».  С другой стороны, они,  фактически, будут осуществлять функции опричнины. Пока, судя по заявлениям Морозова, он намерен действовать только в рамках закона. Соответственно опричнина в Южно-Уральской Республике будет мягкой. Но как долго сможет держать себя в руках, человек привыкший получать желаемый результат с помощью грубой силы? Не станет ли  характер опричнины в ЮУР другим?
Структуры Братства «Морозов- Златоуст»:
Ассоциация фермеров предпринимателей и производителей Братство "Морозов-Златоуст" [URL: https://vk.com/morozov_zlatoust_association (дата обращения 15.06.2016)];
 Защита прав потребителей Братство "Морозов-Златоуст"
[URL: https://vk.com/morozov_zlatoust_rp (дата обращения 15.06.2016)];
Помощь призывникам Братство "Морозов-Златоуст"
[URL:  https://vk.com/morozov_zlatoust_recruits (дата обращения 15.06.2016)].
Кроме этого, Морозовым объявлено о бессрочном и всемирном марафоне заключенных «Добрая кровь заключенных – людям», учрежденном Братством "Морозов-Златоуст".  Интересно, какие организации связанные с медициной будут в этом участвовать, и куда в конечном итоге будет попадать эта изначально бесплатная  донорская кровь? Ради чего на самом деле Морозову нужен этот проект?
Читать дальше...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments