Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

ОПРИЧНИК ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ или ОРДЕН КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА ? (продолжение)

Читать предыдущий пост на эту тему.
Читать с самого начала.




Морозов со своей паствой.

https://www.youtube.com/watch?v=H0Si2yKAz74

Следует сказать, что в контрольную ревизионную комиссию ассоциации потребителей, производителей и фермерских хозяйств, вошли несколько человек входящих в состав самого Ордена. Это Морозов Александр Иванович, Костромин Сергей Владимирович, Шепелев Андрей Вячеславович,  Игнатов Валерий Петрович.


https://clck.ru/9xQnV


Фото участников учредительного собрание ассоциации потребителей, производителей и фермерских хозяйств.

Возможно, с течением времени появится еще какой-нибудь проект Братства...


    Не хочется преувеличивать опасность нехороших тенденций последних  лет,  связанных с успехом (для самого Ускова и тех, кто за ним стоит) деятельности Ускова в Златоусте, Кусинском и Саткинском районах. Но появление в социальном и  политическом пространстве А. Морозова, безусловно, многократно усилит и предаст мощный дополнительный импульс этим тенденциям.
            Очевидно то, что свой Орден Морозов создал не для того чтобы заниматься духовными практиками совершенствовать свою душу и по-настоящему помогать людям. Его Орден – удобное, прежде всего с правовой точки зрения, прикрытие  для аккумулирования финансовых и людских ресурсов, которые в дальнейшем можно будет трансформировать в политический капитал.
            Поскольку духовным учителем Костромина, Морозова, Палкина,  а соответственно и тех, для кого эти господа являются авторитетами, стал И. А. Ильин, то не трудно предугадать, на что будут направлены векторы их деятельности.
            Вопрос в том, на сколько 19 лет тюрьмы изменили Морозова? Насколько крепки и актуальны своей взаимностью  его старые связи с крупными игроками? Ограничится ли он ЮУР в своих претензиях, или  его задействуют в более крупных проектах?
            Пока Морозов привыкает к своей новой жизни, Костромин и его соратники готовятся (готовят) к народным волнениям в Златоусте. Об этом господин Костромин говорит прямо:  «В Златоусте и ранее были волнения металлургов. А сейчас есть информация о том, что владельцы завода „Красный Октябрь“ переложили долги предприятия на Златоустовский металлургический завод. Это может привести к тому, что в течение года полторы тысячи рабочих окажутся выброшены на улицу. Вполне возможно, что в Златоусте опять начнутся волнения. Поэтому власти и силовые структуры готовятся, тренируются подавлять народный бунт, который в ближайшее время, скорее всего, случится в городе». Усков пишет очередную статью в свою газету и участвует в очередной предвыборной компании, а Палкин регистрирует очередную группу в контакте:


      
https://vk.com/club102399463


https://vk.com/club92837116

Читать окончание...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments