Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

ЮЖНО-УРАЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА (окончание)

Читать предыдущий пост на эту тему.
Читать с самого начала.



Выводы.

В преддверии предстоящих выборов в Государственную Думу в сентябре этого года, и  выборов президента РФ в 2018 году, резко активизировалась  несистемная оппозиция. Так называемое протестное движение оранжистов 2011-2013 годов, захлебнувшееся тогда благодаря консолидации патриотических сил, апофеозом которой стал митинг на Поклонной горе, когда поддержать честные выборы пришли, по разным оценкам, от 140 до 190 тысяч человек, надеется взять реванш.

Митинг на поклонной горе.

В этот раз, по моему мнению, основную ставку они сделают не  на Москву и Ленинград. Главной мишенью для них теперь является Урал.
Подготовка идет полным ходом.
Это и лекции о «незаконной аннексии Крыма» в УрФУ в 2014 году посла ЕС в России Вигаудаса  Ушацкаса. И предложение главы германского МИДа Франка-Вальтера Штайнмайера в том же университете обсудить тему «самостоятельность и независимость Урала».


Вигаудас  Ушацкас                                                  Франк-Вальтер Штайнмайер                                          Джон Теффт

Это визиты в апреле и ноябре 2015 года в Екатеринбург  американского посла в России Джона Теффта. Визит осенью 2015 года специалистки по России Кейтлин Ковалек. Посещение Екатеринбурга помощницы американского посла в России Линн Трейси в феврале 2016, и т. д.

       
   Кейтлин Ковалек                                                                                 Линн Трейси

Все эти многочисленные визиты консультантов по оранжевым революциям были бы бесполезны, если бы не было внутренней потребности в таких консультациях. Коллаборационисты и монархисты, видящие себя будущими президентами, премьер – министрами, и т. д. отдельных от России государств готовятся и ждут условного сигнала. Они готовы в час Х вывести на улицы озлобленных, уставших от чиновничьего беспредела и непрерывного падения уровня жизни людей.
Последние два года, настраивая народ против нынешней власти в целом,  и президента в частности, усиленно готовятся к этому часу  в Челябинской области. Главным средством разогрева народного гнева они выбрали социальные сети и газеты. Через них же идет привлечение потенциального актива.
   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment