Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Для чего на самом деле собирались жители Магнитки, или политические игры в провинции



В нашем районе недавно произошло событие, попавшее в СМИ


Поскольку я был свидетелем данного события, хочется поделиться своими соображениями, по поводу увиденного и услышанного на месте.

Первое.
Несмотря на то, что 21 сентября представители инициативной группы присутствовали на заседании чрезвычайной комиссии собранной главой Кусинского района Виктором Николаевичем Пенягиным в связи с так называемым пробным запуском производства предприятия ООО ПКП «Проминдустрия», инициативная группа поселка Магнитка все-таки организовала и провела собрание. А ведь Пенягин предоставил все документы, что все не законно (о строительстве и работе данного предприятия) и ответил на все вопросы людям из Магнитки.
Второе.
Собрание было хорошо организовано и профинансировано. Председатель инициативной группы Анатолий Семенович Абалмазов поблагодарил за помощь семьи: Шмидтов, Новорусовых, Обуховых; и подчеркнуто сообщил, что за границей даже их поддерживают…(смотрите с третьей минуты)


Третье.
На собрании присутствовали представители всех оппозиционных по отношению к местной власти (все члены которой состоят в партии «Единая Россия») партий и движений находящиеся на территории Кусинского района.

Четвертое.
На собрании традиционно были, как минимум, два усковца (читайте про Ускова здесь). Один снимал все на камеру (на фотографии бородатый в кепке с камерой в руке). Второй- Игорь Сидоренко. Он выступил на трибуне, и обвинил в произошедшем происшествии местную районную власть.

Пятое.
Усковцы выпустили свой видеосюжет, вышедший под номером  167. В этом сюжете акцентированы два момента. Первый момент – осуждение представителя РПЦ (Русской Православной церкви). Второй – претензии к районной власти, а именно, к Пенягину. Bх мало интересует само предприятие. У них цели и задачи остаются неизменны: дискредитация и борьба с действующей властью, создание очага напряженности, практическая подготовка к планируемому нашими врагами перевороту в России.

Сделаю маленькое отступление.
После ликвидации СССР, супостатам удалось решить много задач направленных на подготовку окончательного распада России; геноцида нашего населения; падения уровня жизни, падения уровня здравоохранения и образования. Для того чтобы запустить совсем необратимые процессы деградации и вырождения населения им необходимо было разрушить традиционные семейные ценности, дискредитировать и уничтожить институт РПЦ, как один из скрепов нашего общества. Ведь именно православие является традиционно наиболее многочисленной конфессией в нашей стране.      
Правда, после триумфального возращения Крыма, помощи Донбассу и сдерживания террористов в Сирии, попыткам десталинизации и присвоения себе нашей победы в Великой Отечественной войне,  к вышесказанному, для наших врагов, добавилась еще одна проблема. Это резко возросший патриотизм, объединивший умы и сердца моих сограждан. Этот патриотизм они пытаются преобразовать в национализм, каждой из проживающей на российской территории той или иной национальности.  Так вот Усков и его команда  избрали для себя русский национализм (читайте здесь). Действуя в рамках определенных алгоритмов  заданных внесистемной оппозицией, усковцы не могли не выпятить сказанное о местном представителе РПЦ.

Шестое.
Среди собравшихся, «сидели подсадные утки», которых специально поставили сзади, для того чтобы слышали впереди стоящие, и которые в нужный момент начинали громко ругать представителей власти.



Седьмое.
Интервью, о том, что пострадали от выбросов предприятия, давали представители женского комитета. Именно они и входят в инициативную группу возглавляемую Абалмазовым.  

Восьмое.
Не всех представителей районной власти ругали. Например, выступление Андрея Борисовича Сафронова, с недавнего времени занимающего должность заместителя главы по социальным вопросам, почему-то отделили от выступлений остальных представителей власти, и слушали, внимательно не перебивая.

Девятое.
Сам Сафронов, повел себя не очень красиво по отношению к своему начальнику, выставив его на смех (смотрите со второй минуты).


Десятое. Самое любопытное.
Само предприятие, работа которого была остановлена после аварийного выброса вредных веществ в атмосферу 25, 26 июня, несмотря на запрет, почему-то было запущено (пробный запуск) на один день, именно в день выборов 18 сентября (воскресенье).

Выводы.
Данное мероприятие носит, прежде всего, политический характер, и направлено на дестабилизацию в районе и области. На данном этапе главный удар был нанесен по действующему главе Кусинского района Пенягину. Возможные последствия этого удара – отсутствие поддержки на предстоящих выборах на главу района, как губернатора Челябинской области, так и депутатов районного собрания, недовольство местного населения. В заговоре против Пенягина участвуют: усковцы; члены инициативной группы во главе с председателем; женский комитет поселка Магнитка; заместитель главы Сафронов; объединившаяся оппозиция, представители которой надеются поставить своего главу на предстоящих выборах и соответственно получить "теплые" места и должности; руководство и (или) владелец (владельцы) предприятия ООО ПКП «Проминдустрия»; люди из правительства Челябинской области не поддерживающее Пенягина.
Если учесть, что люди в Магнитке собираются не первый раз, количество присутствующих растет, представители женского комитета сотрудничают с усковцами, которых поддерживают люди живущие ...очень далеко...<>...за границей..., подготовка к предстоящим президентским выборам в 2018 году идет полным ходом... Возможно, ближайшая задача кукловодов опозиционеров состоит в том, чтобы по-возможности максимально заменить действующих глав городов и районов на своих людей. А там и до бунта недалеко...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment