Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Деградация КПРФ


Г. А. Зюганов, Л. И. Калашников, А. А. Ющенко в гостях в американском консульстве у Джона Теффта.

«Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним»
                                               А.Е. Едрихин-Вандам.-генерал-майор (1917)


К большому сожалению людей верящих в коммунистические идеалы деградация высшего партийного руководства в лице её руководителя продолжается. Это же показали и результаты выборов в Госдуму.
Мало того что руководство КПРФ допустило «отщипнуть» часть своего электората новоявленной партии Коммунисты России  (что является, по сути, начавшимся распадом партии КПРФ), набравшей 2,27% голосов на выборах.  Сама предвыборная кампания КПРФ, можно сказать, отсутствовала.
Это не случайно.
В этом проглядывается некая преемственность КПСС-КПРФ.
Её можно обобщенно обозначить в пяти пунктах.


1. Главный капитал КПРФ как и КПСС – это люди верящие в идеалы коммунизма, являющиеся носителями этих идеалов. Следует заметить, что советские люди, верящие в коммунистические идеалы, были устремлены в будущее. У них была цель построить коммунизм, и они шли к ней вперед, преодолевая трудности и совершая подвиги не оглядываясь. В нынешней ситуации, и те же самые люди, и коммунистически настроенная молодежь, родившаяся после распада СССР, связывает будущее с советским прошлым. Т. е.  взгляд в будущее нынешних приверженцев коммунизма устремлен как бы через опыт советского прошлого. Подчеркиваю, что сейчас я говорю о простых людях, которые искренне верили и верят в коммунистические идеалы. И как тогда в СССР многие люди разочаровавшись, перестали верить и в руководство и в партию и в идею коммунизма, так и сейчас КПРФ теряет своих приверженцев.

2. Это идеалы коммунизма и учение. Это теория Маркса и его последователей, которые донесли эту теорию до народа, развили её, доказав на практике (создание СССР) её благостность для человечества, её результативность и жизнеспособность. А что сделала КПРФ в этих направлениях?    

3. Наследие. Духовное и материальное. Которое было создано энергией и трудом нескольких поколений предшественников КПРФ. Благодаря которому КПРФ и существует поныне. А что оставит  КПРФ после себя?

4. Партаппарат. Появившиеся метастазы во времена так называемой хрущевской оттепели окончательно уничтожили больное тело КПСС к началу
девяностых. Тогда, 5 февраля 1990 года расширенный пленум ЦК КПСС проголосовал, по сути, за самоубийство партии, отменив  шестую статью Конституции СССР 1977 года (подробней об этом читайте здесь). Вот и сейчас деградация руководства КПРФ налицо.  Одним из ярких примеров этого является попытка присвоить себе чужие заслуги. Пытаясь заработать хоть какие-то политические бонусы для себя и КПРФ,  Зюганов лжет самому себе, своим соратникам и народу. А ближайшее его окружение поддерживает его ложь, становясь соучастниками.



5. Враги. Это как классовые враги, так и враги внутри самой партии. Большая часть партийной номенклатуры предала и саму партию, и её идеалы, отдав СССР на растерзание классовым врагам, и вместе с ними поживилась советским наследием. Руководство КПРФ уже неоднократно дискредитировало и себя и свою партию. Чего только стоят взаимные походы  друг к другу Геннадия Зюганова и американского посла в России Джона Теффта.


Джон Теффт в гостях у Зюганова.



А что может быть хуже вражды с англосаксом? - Только дружба с ним!

Деградация КПРФ налицо!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments