Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Англосаксонский рецидив


Несдержанность и ожесточенность англосаксов, с которой они последнее время набрасываются на Россию с высоких трибун, говорит об их бессилии перед Россией. Атаки на информационном фронте направленные на дискредитацию нашей страны все больше походят на рецидив  неврастеников.
В течение месяца  весь мир наблюдает за выпадами с их стороны в адрес РФ, и спокойную взвешенную ответную реакцию на эти выпады.


Это и странное поведение представителя США в ООН Саманты Пауэр, которая попыталась сорвать заседание Совета безопасности ООН 18 сентября инициированное Россией.


Саманта Пауэр

И саботаж по отношению к российским олимпийцам  и паралимпийцам со стороны подконтрольной США организации WADA. Эта организация сделала все возможное и невозможное для того чтобы не допустить российских спортсменов на Олимпийские и Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Это и угрозы официального представителя госдепартамента США Джона Кирби 29 сентября, который назвал действия российских ВКС в Сирии насилием, и пригрозил ударами экстремистов по российским городам, если «насилие» не прекратится…


Джон Кирби

И заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона изданию The Sun 1 октября, где он сказал, что Россия из-за Сирии станет страной-изгоем.


Борис Джонсон

Это и последнее заявление пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, обвинившего Москву в присваивании заслуг международной коалиции в Сирии по борьбе с террористами.


Джош Эрнест

И предварительные результаты причины трагедии рейса MH 17, и так далее…

Все эти выпады и выходки не выдерживают никакой критики ни со стороны объективной реальности, ни со стороны здравого смысла, ни со стороны фактов и доказательств, которых у России более чем предостаточно.

Дошло до того, что такой беспредел не выдерживают уже жители стран, откуда доносятся эти громкие заявления. Так, на днях, одна из британских радиослушательниц в эфире радиостанции LBC попросила прекратить антироссийскую пропаганду. Просьба прозвучала в эфире LBC во время трансляции передачи, где шла дискуссия на тему итогов предварительного расследования причин катастрофы Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» над Донбассом в июле 2014 года (подробнее об этом здесь).
Все это наблюдает весь мир, который вопреки ожиданиям англосаксов уже давно не реагирует на это лицемерие. Вернее он реагирует, но совсем не так. Каждый такой выпад и ответ на него, лишь, увеличивает пророссийские настроения в мире и добавляет бонусы России.

Старые методы, которые помогали решать геополитические задачи нашим «западным партнерам» еще каких-то 20 - 25 лет назад, больше не работают. Англосаксонский рецидив теперь есть неврастения вырожденцев политиков.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments