Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Хайль Украина!



Сова, стилизованная под орла Третьего Рейха стала центральной частью эмблемы украинской разведки.

Огромный флаг с новой эмблемой украсил собрание Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины.
На состоявшемся собрании Порошенко представил работникам ведомства нового начальника - генерал-майора Василия Бурбо.

На эмблеме изображена сова с раскрытыми в стороны крыльями, очень напоминающими крылья фашистского орла Третьего Рейха. В лапах сова держит меч, направленный на карту России, особо выделенную на изображении земного шара. По контуру земного шара идет желтая окружность с надписями на украинском и латинском языках. Надпись на латыни претенциозно гласит:  «Sapiens dominabitur astris» («Мудрый будет властвовать над звёздами»). На флаге надпись:«Україна — понад усе!» (Украина превыше всего), что очень напоминает известную фашистскую фразу «Германия превыше всего» (Deutschland uber alles).
Стремительно фашизирующаяся Украина устроившая геноцид  по отношению к  части собственного населения, уже  совсем не скрывает своей идеологии и своих намерений.
Поскольку интеллектуальный центр нынешнего руководства Украины большей частью находится в американских военных ведомствах, непонятно кто придумал эту эмблему. Символы и надписи на ней неоднозначны. Символ совы, например, имеет разные значения и несет в себе больше гностическую окраску. Но нынешняя так называемая украинская элита, пришедшая к власти 2014 году путем государственного переворота, по - своему интерпретирует наличие совы на гербе.


Дмитрий Тымчук

Например, военный и политический журналист Дмитрий Тымчук объясняет наличие совы очень просто: «Подкинем же россиянам еще одну фишку: сова в природе пожирает летучих мышей (летучая мышь - символ военной разведки РФ)». Как говорится - «Без комментариев»!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments