Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Обама отрабатывает выходное пособие

Пока еще действующий президент Барак Обама вынужденно подчищает за Клинтон.



Сегодня он отдал приказ  Вооруженным силам США найти и ликвидировать главарей запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра», находящихся на территории Сирии.



Ничего удивительного.
Те, кто поставили Обаму, ставили на Клинтон, а победил Трамп.
Трамп не входит в элиту США. Тут, как говорится, «от него можно ждать чего угодно»!



Предвыборные заявления Трампа о лояльности к России и Путину и ненависти к исламистам, ломают игру кукловодов Клинтон.
Кроме того из уст Трампа в ходе предвыборной гонки прозвучало то, что он в случае победы будет добиваться полного и окончательного расследования всего что связано с деятельностью семьи Клинтон.
«Я поражен масштабами преступных деяний Клинтон, - говорил Трамп. - Клинтоны на протяжении десятилетий набивали собственные карманы и заботились о своих донорах, а не об американском народе. Сейчас стало совершенно ясно, что Фонд семьи Клинтон является самым коррумпированным предприятием в политической истории». Он заявлял, что деятельность фонда «требует скорейшего расследования со стороны специального и независимого обвинителя».

По всей видимости, Трамп знает, о чем говорит.
Скандал, связанный с обнародованием «секретной» переписки Клинтон, это видимо лишь один эпизод из того что есть в загашнике у Трампа и его друзей.


Интересно и то, что Америка теперь на «собственной шкуре» испытывает методы, которые она использует по всему миру для свержения ей неугодной власти. Неугодная власть теперь в самой Америки. Ее олицетворяет пока еще не вступивший на свою должность 45 президент США Дональд Трамп.
Судя по тому, как быстро собрали противников Трампа и вывели их на улицы городов, вопреки разговорам о неожиданной победе республиканца, у демократов был подготовлен план «Б».



Любопытно, дойдет ли дело до революции, после инаугурации Трампа? Если да, то каким цветом она будет?
Пока, посмотрим, какие еще инициативы выдвинет "хромая утка", как поведет себя Клинтон, что еще предпримут их хозяева.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments