Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Ответ Валерию Пякину (окончание)

ПРОЧИТАТЬ НАЧАЛО: http://stafku74.livejournal.com/16144.html


Кто «вложились»? В проект, кроме С. Е. Кургиняна, ЭТЦ и Сутевцев никто не вкладывался. В это трудно поверить, но это так! Поверьте, мы тут не за деньги! (6:50)

«Дали Сванидзе на съедение»…  У либеральной лжи не было шансов выстоять против очевидных фактов и доказательств приводимых Сергеем Ервандовичем. (7:07)

Вы утверждаете, что имидж С.Е. Кургиняна создан на ностальгии по СССР. Но если следовать Вашей логике, то значит, другие левые не ностальгируют, и потому не популярны. Либо, любой, например, ваш покорный слуга начнет в эфире ностальгировать по СССР и сразу создаст себе имидж. (7:29)

По поводу этого Вашего утверждения, рекомендую Вам посмотреть запись авторской программы  Виталия Третьякова «Что делать», которая прошла  23 декабря 2007 года, где С.Е. Кургинян, отвечая на вопрос ведущего, говорит о создании организации. (7:36)



Сказано - сделано!

А Ваш тезис о Кургиняне – вожде КПРФ априори не состоятелен. Зная причины, по которым был разрушен СССР, Сергей Ервандович никогда бы не согласился возглавить деградировавших партийцев, которые в 1990 году голосовали за убийство собственной партии, а значит и страны. (7:45)

Относительно опасения конкуренции со стороны Кургиняна и Сути времени, Вы, отчасти, правы. В КПРФ действительно чувствуют, что сдают свои позиции Сутевцам. Зюганов, даже пытался присвоить себе чужие (наши) заслуги, заявив  о проекте ДР-ДД, как о своем. (8:26)

Здесь опять фантазии!
Вот делать больше нечего Сутевцам и Кургиняну, как вредить КОБ… Это у Вас какая – то навязчивая идея граничащая с комплексом превосходства.
 (9:55)


Про людей, пришедших в Суть времени из КОБ Вы верно заметили. И это, как я думаю, и есть главная причина, по которой Вы вообще все это говорите. Я лично знаю людей, которые из КОБ перешли в СВ и остались. Но  я не слышал о людях, которые поступили наоборот. Более того, прежде чем я просмотрел в интернете свою первую передачу С. Е. К. «Суть времени», я сам с интересом читал материалы КОБ. (10:02)

Светлана врет!

Никаких криков, истерик и оскорблений в адрес ВП СССР со стороны С.Е.Кургиняна никогда не было!
Было небольшое раздражение, как у любого нормального человека, от того, что новички задают вопросы, ответы на которые были даны уже десятки раз, и их легко можно найти в интернете. Причем, в нескольких вариантах. (11:04)

Ответ С. Е. Кургиняна КОБовцу.

И почему философия у Кургиняна «мутная»?

Если Вы ее не понимаете, то это вовсе не означает, что ее не понимают другие и она «мутная». Давая такой комментарий, Вы как бы отговариваете тех, кто Вас смотрит от чтения и просмотра материалов СВ. А ведь это идет вразрез с принципами, которые исповедует КОБ. Вспомните, известную всем КОБовцам тему «Указ о кухаркиных детях».
В нашей организации изучение другой литературы и других материалов, не в ущерб своим, приветствуется. (11:25)

У Вас еще и комплекс пресс-секретаря президента В. В. Путина…(13:46)

Благодарю за внимание!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments