Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Правда города Златоуста? (продолжение)

                                    
Начало:  (URL:  http://stafku74.livejournal.com/1102.html)
               (URL: http://stafku74.livejournal.com/1670.html)



«ЖКХ.

Многих златоустовцев, мягко говоря, озадачил ваш лозунг «Стоп! Не плати за ЖКХ». Достаточно радикальный подход к решению проблем, который впрочем, саму проблему в итоге вряд ли решит. Ведь если совсем не платить, то и не будет ничего?! Так какова же была цель данных акций?

Конечно же, мы не настолько наивны, что бы посчитать, что, прочитав нашу информацию, все жильцы разом перестанут платить. Особенно учитывая обязательность и порядочностьбольшинства златоустовцев, это просто нереально…», продолжаем мы читать статью                 
"Я -  "ЭКСТРЕМИСТ"!" в газете «НАША Русская ПРАВДА
II» от 18.02.2010 г. Здесь нужно вспомнить предвыборный лозунг Ускова «ЗА НАРОД. И хочется спросить «товарища» Ускова а действительно ли вы за народ? Если это так, то зачем же вы этот народ так подставляете? То предлагаете вооружаться, якобы для защиты семьи, своими «рассказами» вдохновляя на партизанскую войну против власти, подводя людей под статьи уголовного кодекса






То предлагаете саботировать оплату ЖКХ, словно не понимаете, что управляющая компания через суд всё равно получит свои деньги, а вот у людей появятся дополнительные проблемы и затраты в связи с этим.

«ПРЕДВЫБОРНЫЙ РR?

Многие считают деятельность «А. Р. С.» предвыборными технологиями? Верно ли это?

Мы не участвуем в этом шоу. Нет и быть не может ни одного нашего кандидата. Более того, лично я считаю, что самым адекватным ответом власти на ее быдлятское отношение к своему народу является бойкот этих «выборов». Каждый уважающий себя вольный человек так и должен поступить. Ведь своим походом к урнам (говорящее название для места, в которое опускается ваше мнение), мы позволяем лишь придать легитимность тому, что давно решено за нас и без нас. Или кто-то еще считает, что его голос важен и кому-то очень нужен?!?!», — читаем мы в той же статье. Видимо, по прошествии нескольких лет таковое «шоу» стало В. Ускову очень даже интересным. Он теперь не только сам принимает в нем участие, но и целый отряд своих соратников тащит за собой на выборы в качестве кандидатов, а название «урна» для него становится уже не таким «говорящим». Даже вот, свою «Школу депутата» открыл. И всё это организовано, наверное, на свои кровные, непосильным трудом простого российского коллектора заработанные деньги.

Предвыборный PR стал важной составляющей его жизни. Даже свои судимости и аресты В. Усков превращает в PR. И такая резкая перемена во взглядах на участие в выборах не случайна. В. Усков не самостоятелен, он сам вовсе не «вольный человек»! Изменилась стратегия и тактика его кураторов, и он реагирует на эти изменения.

«"ОРАНЖЕВЫЕ СПОНСОРЫ".

Основным аргументом ваших оппонентов являются «оранжевые» спонсоры из-за «бугра», в чьих интересах и на чьи деньги вы якобы действуете.

Да, именно эту версию преподносят …»  Читать дальше: (URL: http://stafku74.livejournal.com/2454.html)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment