Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Раскачивание ситуации в России - угроза новых терактов!


Опасения, высказанные лидером движения Суть времени Сергеем Ервандовичем Кургиняном, к сожалению, уже реализуются на практике.

Ситуацию в стране начали раскачивать и думские фракции, и так называемые патриотические силы.

«Госдума отказалась организовывать проверку по данным «расследования» Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального про главу правительства РФ Дмитрия Медведева, тот якобы с помощью некоммерческих фондов обзавелся разнообразным имуществом. …соответствующее протокольное поручение, предложенное депутатами от КПРФ, в том числе Сергеем Решульским, нижняя палата парламента отклонила».

 Речь идет об инициативе депутата Госдумы РФ члена фракции КПРФ Валерия Рашкина, для которого фильм Навального стал поводом для обращения с заявлением в Следственный комитет с просьбой проверить данные о якобы коррупционной деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, изложенные в фильме фонда борьбы с коррупцией.



То есть так называемые коммунисты в очередной раз показали свою солидарность с силами, мечтающими о развале России.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов вслед за Навальным решил поиграть в митинги и обратился к своему электорату со следующим призывом:

«Восьмого апреля пройдет всероссийская акция протеста против разрушительной экономической политики власти РФ и коммунального рэкета. Мы призываем всех наших сограждан, широкий круг государственно-патриотических сил выйти на улицы и поддержать требование о смене социально-экономического курса.
  КПРФ не только жестко выступает против коррумпированности и беспомощности нынешней власти. Мы вместе с нашими союзниками-патриотами вырабатываем единую программу преобразований, которая может стать основой деятельности Правительства народного доверия».

То есть возникает ситуация некоего противоборства между правящей партией Единая Россия, которая блокирует инициативу Рашкина  с одной стороны, и фракции КПРФ, которая выводя на улицы своих активистов, по сути требует того же что требует Навальный, с другой стороны. Обе парламентские фракции создают прецедент для дальнейшего обострения ситуации.

До конца не понятно, зачем на улицу выводит своих подопечных Федоров.



На фоне обращения к патриотам России Ходорковского это выглядит как-то уж очень противоречиво.

«Сегодня мы все в одной лодке — вне зависимости от взглядов, ранга, возраста. Россия — это наш дом. И в нашем доме — горе. Поэтому сегодня тот единственный день, когда мы должны быть вместе, должны объединиться, должны забыть о том, кто в НОДе, а кто — в оппозиции, кто ездит с работы на метро, а кто — с мигалками, кто ходил на митинг, а кто его охранял. Сегодня это все не имеет значения. Имеет значение что мы — вместе. И мы будем одной страной перед лицом любых невзгод. Сегодня москвичи несут цветы и свечи к стеле города-героя Ленинграда в Александровском саду. Сегодня страна — едина», — написал Ходорковский в своем Facebook.

Отличились и КОБовцы.
Они, как обычно,  наворотили конспирологии и обвинили в терактах ФСБ, что очень даже выгодно сепаратистам:
«…Мы предполагаем, что версия о совместной операции ФСБ и ЦРУ, при сваливании ответственности на радикальные исламские группы и даже, возможно, при участии той же ИГИЛ (запрещена в РФ), может рассматриваться как одна из версий на основании применения принципа: «Смотри, кому выгодно».

То есть на сегодняшний момент мы имеем ситуацию, при которой с одной стороны, идет раскрутка населения на активные противоправные действия, с другой стороны, возникает возможность устроить очередной теракт, с тем, чтобы затем в очередной раз обвинить в этом действующую власть и президента.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments