Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Блогер Саша Спилберг учит депутатов…



22 мая так называемая Саша Спилберг  выступила в Госдуме РФ. Заявив о том, что у неё более 10 млн. подписчиков она стала учить депутатов работе с большой аудиторией. Тут возникают  следующие вопросы.
1. Кому вообще пришло в голову пригласить её в Госдуму?
Возможно ей самой, возможно кому-либо из ближайшего её окружения, а возможно кому-то в Госдуме. Мотивом может быть банальный пиар. А может быть, тамократия в очередной раз демонстрирует нам кто в доме хозяин, одновременно дискредитируя парламент. Ведь в тексте, который зачитывала выступавшая, так и сказано: «Я не помню, чтобы в какой-либо стране, когда-либо, видеоблогер выступала на трибуне парламента».



 Её появление  на трибуне ещё можно было бы как-то обосновать, если бы она имела отношение к политике. Но давать слово «кумиру» молодежи с клиповым мышлением…  Девушке-псевдониму, которая насаждает западные ценности; непрерывно культивирует у молодежи потребляйство, одновременно осуществляя рекламу и способствуя усилению конфликтов и противоречий внутри семей; способствует отупению и деградации подрастающего поколения России, - это уж как-то чересчур экстравагантно для органа законодательной власти.



2. Вот те, кто выпустил её на трибуну, они каким местом думали? Головой, карманом, чем-то ещё? Они смотрели в интернете, хоть что-то, из того, что она выдаёт своим подписчикам? Им не стыдно..? А может, деградационные процессы охватившие молодёжь, подписанную на  подобных видеоблогеров, прогрессируют и в Госдуме?



3. Была ли отрицательная реакция присутствующих при её выступлении или после него?

Сколько бы ни возникло ещё вопросов в связи с этим выступлением, и какими бы не были на них ответы, вывод по факту данного явления один.
Элита продолжает деградировать.



Tags: #Госдума, #Депутаты, #Саша Спилберг, #блогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments