Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Правда города Златоуста? (продолжение)

                                                                     

Пойдешь направо - придешь налево,

пойдешь налево - придешь направо.

                                                                                                                                                                                              тов. Сталин

Начало:  (URL:  http://stafku74.livejournal.com/1102.html)
               (URL: http://stafku74.livejournal.com/1670.html)
               (URL: http://stafku74.livejournal.com/1863.html)

«"ОРАНЖЕВЫЕ СПОНСОРЫ".

Основным аргументом ваших оппонентов являются "оранжевые" спонсоры из-за "бугра" в чьих интересах и на чьи деньги вы якобы действуете.

Да, именно эту версию преподносят людям. Своими меркантильными мозгами они не могут воспринять даже возможность того, что есть люди, которые могут делать, что-то не за деньги, а по велению души», читаем всё в той же статье. Это хорошо, когда человек помнит и заботится о своей душе! Особенно это важно для политика, коим решил стать бывший генеральный директор коллекторского агентства.

Есть старая, восходящая к античности,

поговорка: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!». Давайте ОТБРОСИМ все лозунги, цитаты, сюжеты и прочий массив информации, на котором строится проект под названием «В. Усков», и посмотрим, кто находится в друзьях у Ускова и какие крупные политические инициативы он поддерживает.

Сергей Костромин.

В политическом пространстве Златоуста находится давно. С декабря 1991 года издает газету «Накануне». Направленность статей в газете примерно такая же, как в материалах газет Ускова, но, в отличие от него, Костромин избегает радикализма. Газету печатает в местной типографии.

Контент «Народный фронт Валерия Ускова», страничка «Люди из стали» пестрят материалами и выступлениями Костромина.

Сам Костромин сотрудничает с А. Навальным, участвуя в его проектах.

Тем, кто не помнит, кто такой Навальный, напоминаю:

· Навальный — создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и госпропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»);

· в 2007 году Навальный стал соучредителем национал-демократического движения «Народ»;

· Навальный отмечал, что национализм является одним из «ключевых, определяющих пунктов» идеологии движения, и сам относит себя к «нормальным русским националистам».;

· в 2008 году было объявлено о создании «Русского национального движения», в которое вошли организации ДПНИ, «Великая Россия» и «Народ». Сопредседатель движения «Народ» — г-н Навальный;

· в 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете в штате Коннектикут, США (URL: https://clck.ru/9g2b9) по программе «Yale World Fellows» (обратите внимание на учебный план, по которому обучался Навальный. Например, один из пунктов называется «Американская исключительность и права человека») (URL: https://clck.ru/9g2zs) ;

· был участником националистических шествий «Русский марш»;

· исключен из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»;

· Навальный является автором интернет-мема «партия жуликов и воров» в контексте партии «Единая Россия» впервые был произнесен 2 февраля 2011 года.

· с 17 ноября 2013 года возглавляет Центральный Совет либеральной политической партии «Партия прогресса»;

· Навальльный является одним из лидеров движения Белая лента.

Протестное движение в России — многократные массовые политические выступления граждан России, начавшиеся после выборов в Государственную думу VI созыва 4 декабря 2011 года, продолжавшиеся во время кампании по выборам Президента России и после состоявшихся 4 марта 2012 года президентских выборов, на которых В. В. Путин официально победил в первом туре.

Участники акций заявляли, что выборы сопровождались нарушениями законодательства и массовыми фальсификациями. Один из основных лозунгов большинства акций — «За честные выборы!». Один из символов акций протеста — белая лента. Выступления также имели антипутинскую направленность

Главные участники движения белая лента:

Алексей Навальный, Дмитрий Быков, Илья Яшин, Сергей Удальцов, Борис Немцов, Геннадий Гудков, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева, Сергей Пархоменко, Евгения Чирикова, Гарри Каспаров, Ольга Романова, Олег Кашин, Леонид Развозжаев, Константин Лебедев, Сергей Давидис, Пётр Царьков, Алексей Гаскаров, Константин Крылов, Николай Бондарик.

(по материалам, взятым из Википедии)     (URL: https://clck.ru/9g2bn)

На фото: А. Навальный, С. Удальцов


В диалоге речь идёт об одном из эпизодов протестного движения «Марше свободы», произошедшем 15 декабря 2012 года (URL: https://clck.ru/9g2br)


Для справки.

На 15 декабря 2012 года был намечен «Марш свободы». Однако все попытки его согласовать провалились. В Санкт-Петербурге марш был согласован.

15 декабря от 700 человек (по оценкам полиции) до 5000 (по оценкам оппозиции) пришли на Лубянскую площадь к Соловецкому камню возложить цветы. Акция закончилась задержаниями. Полицейские задержали до 60 человек, в том числе Алексея Навального, Сергея Удальцова, Илью Яшина и Ксению Собчак. Акции протеста прошли также и в российских регионах.

(по материалам, взятым из Википедии)

Скрины контента странички ВК (URL: http://vk.com/club34282827), которую ведёт Костромин:







А вот контент странички...  Читать дальше: (URL: http://stafku74.livejournal.com/2637.html)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments