Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Зачем взорвана Европа.


Вот уже вторые сутки все мировые СМИ трубят о терактах в Брюсселе.

Интересно вот что!

Каким-то чудесным образом, бельгийские спецслужбы по прошествии буквально считанных часов сумели определить виновников теракта. И откуда взялась такая прыть? Почему раньше не шевелились? Почему допустили эти теракты? Кому это выгодно? Ведь любой теракт имеет определённую цель. А в данном случае – несколько целей. Слышали о том, что ответственность за теракты вязала на себя запрещённая в РФ организация ИГИЛ? Да, слышали – всё от тех же многочисленных СМИ. А видели, чтобы какой-либо признанный представитель этой запрещенной в РФ организации выступил, например, в интернет-пространстве и заявил об ответственности своей организации за эти теракты? Нет – не видели. Иначе эти кадры мигом облетели бы весь земной шар. Да и какой смысл ИГИЛовцам совершать эти теракты? Напугать? Их и так весь мир боится. А где требования? Ни до терактов, ни после терактов требований со стороны ИГИЛовцев мы не слышим. Зато активно обсуждается тема, связанная с повышением мер безопасности в Европе. А это напрямую связано с резким сокращением прав и свобод европейских граждан и увеличения полномочий спецслужб. И будет совсем не удивительно, если в ближайшее время начнется законотворчество в Европарламенте (наверняка законопроекты уже готовы). Помните, как это было в США после 11 сентября?

И еще.

Представьте, что у вас амбициозный план по захвату всего мира, и тут – какая удача! Благодаря вдруг откуда-то взявшимся и необъяснимым порывам радушия, щедрости и гостеприимства, связанным с миграционной политикой Европейских стран по отношению к беженцам. У вас появляется возможность, как говорится, под шумок, перебросить в тыл «врага» большое количество своих сторонников, родственников (пусть поживут как люди), а то и своих боевиков. Вы же не будете добиваться их высылки обратно, устраивая там всякие теракты. Ну, по крайней мере, первое время.

А может быть, теракт в Брюсселе – это такой аргумент-напоминание, кто в Европейском доме хозяин, со стороны англосаксонского истеблишмента, который таким способом лоббирует подписание на своих условиях Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства экономического соглашения между США и Европой. Ведь не случайно же сразу на следующий день после терактов из США вышел первый танкер со сланцевым газом, добытым в США, который купила Европа.

Обратите внимание! Первый взрыв прогремел в аэропорту около стойки вылета в США, другой взрыв – в метро вблизи зданий Еврокомиссии и Совета ЕС, а на следующий же день – отправлен первый танкер со сланцевым газом в Европу. По-моему, всё очевидно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments