Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Правда города Златоуста? (продолжение)

ЮЖНО-УРАЛЬСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Читать предыдущий пост на данную тему.

Читать с самого начала.



При этом он не говорит о том, что в данном случае преемственность может быть только историческая. Идеологически между двумя системами - пропасть.  И как я уже говорил, он любит использовать авторитет Сталина. И в названии своего движения «Люди из стали» (ЛиС) и в газетных публикациях он использует его образ, как некоей силы, которая точно наведет в стране порядок, приучая своих читателей к ассоциации этой силы с собой и своим движением.Если учесть, что Сталин был грузином, то  это как-то плохо вяжется с его русским национализмом, который он всячески выпячивает и подчеркивает. В своих газетных статьях, как и в своей деятельности, он старается использовать приемы НЛП. Традиционно мимикрирует. Например, его коллекторское агентство имело название Р.О.В.Д. (Региональная организация по возврату долгов), что не могло не вызывать ассоциации с аббревиатурой РОВД (Районный отдел внутренних дел). Теперь он использует аббревиатуру АНФ «Горный Урал», созвучную с ОНФ (Общероссийский Народный Фронт).
Несмотря на кажущуюся внешнюю эклектичность своих воззрений, Усков встроен в контекст деятельности Костромина. Про Костомина и его связи с Усковым, я уже писал. Но его деятельность и претенциозность, выходит далеко за рамки города Златоуста. Кто же такой Сергей Костромин, и какие силы он представляет?


«Русский марш» в  Златоусте 2012 г.
На митинге, где первым выступал С. Костромин видно В. Ускова.  Он стоит справа с повязкой на правой руке.

С. В. Костромин с 23.08.1993 года являлся и. о. Президента Южно-Уральской Республики (ЮУР), а с  07.11.2013 года Костромин становится президентом ЮУР. Такое постановление принято на первой сессии VI Государственной Думы ЮУР . Я и не предполагал, что с 1993 года живу в отдельной республике со своей территорией (большей, чем Челябинская область), со своим флагом, гербом, конституцией , президентом, премьер-министром и прочими атрибутами государства.
КАРТА ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ С УЕЗДАМИ:
Бугурусланский
Бузулукский
Оренбургский
Орский
Верхнеуральский
Троицкий
Челябинский
Златоустовский



Карта ЮУР.

Герб ЮУР.                 Флаг УЮР.


А на этой фотографии президент и премьер - министр ЮУР:



Президент С. В. Костромин и премьер-министр  А. Г. Палкин.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments