Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

ОПРИЧНИК ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (продолжение)

Читать предыдущий пост на эту тему.
Читать с самого начала.



Почему – то вспомнилось о переговорах Кобзона с боевиками в Театральном центре на Дубровке. Когда 23 октября 2002 года во время представления мюзикла "Норд-Ост" были убиты и захвачены заложники, а Иосиф Давыдович проявив мужество, вступил в переговоры с бандитами и даже вывел из театра несколько детей и женщину. Наверное,  что-то было, что предавало ему уверенность в благополучном исходе переговоров с чеченскими террористами...
А. Морозов 1997 г.

Слева - Костромин, в центре - Морозов.

Не буду описывать путь по сути рэкетира и убийцы, который прошел руководитель ОПГ Морозов, прежде чем он стал политиком, имевшим на момент ареста: компании, банки, предприятия, и более 35 миллионов долларов на счетах в иностранных банках. А скажу о новоиспеченном Ордене и деятельности Морозова за последний месяц после выхода на свободу.
Вот что пишет о создании своего Ордена "Монашеский орден Братство Морозов - Златоуст" сам Морозов (URL: https://vk.com/brotherhood_morozov_zlatoust):
«Цели и задачи братства.

На вопрос: Почему орден? Почему религиозный? Как пришел к этому?

Когда я оказался в тюрьме, беззащитный перед всем давлением гос. машины, которое обрушилось на меня, на всё, что меня окружало, я был как слепой котёнок. Но начав изучать юридическую науку (не имея даже понятия о ней), научившись составлять заявления в суд ( мне дал образец заявления один пожизненник, проезжавший транзитом через СИ-1 ), я, благодаря постоянным обращениям в суд, научился при помощи ручки, бумаги, через суд, заставлять любого генерала, прокурора, бегать с моей жалобой, защищать мои права.
Тогда у меня отобрали ручку, бумагу, бросили в одиночную камеру, стали доводить до самоубийства. Продолжалось это почти 2 года. И в то время я понял, что без Библии и Корана, креста и чёток, я смогу прожить, не замечая их отсутствие. А без ручки и бумаги, конституции РФ и комментариев к ней, я не смогу просто выжить в тех условиях; в которые меня водворили. Мне не безразлично, и я фанатично верю в то, что человек, его права и свобода – высшая ценность. А признание, соблюдение, защита прав и свобод человека – это наша общая, святая обязанность, всех и каждого, ибо поодиночке, мы, для нерадивых государственников - никто. И это понятие (идея) стало для меня религиозным убеждением. Распространению, которого я посвятил свою жизнь.

Орден – порядок, из этого следует: чтобы нам эффективно добиваться своих целей, и выполнять поставленные задачи, нам нужно сначала самим найти друг друга, объединиться, со организоваться, на основании наших убеждений, идеи. Что бы ни говорили, не писали о нашем религиозном учении, как пишут о всех религиях посвящённые люди : «Вред всякой религии давно доказан» ( Архипелаг ГУЛАГ стр.438 А. Солженицин ), Поль Гольбах, Дени Дидро, Ж. Ламеттри, К. Гельвиций, Лев Толстой и т.д.

Теперь вопрос: Мы – русские народы считаем себя убогими, тупее евреев и арабов? Не способны свою религию создать, общенациональную идею сформулировать? Которая впитывала бы всё лучшее от всех, и что всем бы нам подходило исторически, из плоти нашей состояло, ибо не может народ – победитель исповедовать принципы выживания, в условиях постоянных унижений народа, вечно гонимого (еврейского), « Ударили тебе по одной щеке, подставь другую и т.д.» )
Мы - народ победитель, народ – правозащитник! Вся история русских народов это доказывает! Так и ведите себя как победители и правозащитники всех угнетаемых, всех гонимых! Что бы не задавали нам глупых вопросов: «Что вы делаете на Донбассе, в Крыму, в Сирии?» и странах, где требуется наша защита – Вот религия, вот идеология для внутреннего и внешнего применения, против которой будут бессильны все суррогатные технологии псевдодемократий.


А главное – научиться защищать себя и других, не сложно не надо для этого 6 лет тратить на университеты». (URL: https://vk.com/morozov_zlatoust?z=photo332711578_407527987%2Falbum332711578_00%2Frev)



Сторонник Белого движения, критик коммунистической власти, идеолог Русского общевоинского союза (РОВС)  И. А. Ильин.



Хочется добавить, что в тюрьме Морозов проникся  трудами И. А. Ильина (видимо, Костромин дал почитать), о чем он сообщает в интервью телеканала «Дождь». Читать дальше...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments