Stas upolnomochen zayavit (stafku74) wrote,
Stas upolnomochen zayavit
stafku74

Российский Минздрав во власти ТНК?


Вчера нашу страну облетела новость, что Минздрав выступил с инициативой штрафовать родителей отказывающихся ставить своим детям прививки.

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сказала следующее: «Например, если ребенок заболевает по вине родителей, а они при этом отказались от его вакцинации, то может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист оплачивался не так, как всем остальным».

Госпожа Скворцова полагает, что родители, которых по-настоящему волнует будущее своих детей

и своих потомков испугаются неоплачиваемых больничных и продадут своих деточек.

Хочется спросить чиновницу:

Во-первых, как она собирается устанавливать причину заболевания ребенка? Где гарантия, что ребенок заболел именно потому, что был не вакцинирован?

Во-вторых, из своего жизненного опыта я могу сказать, что постоянно сталкиваюсь со случаями заболеваний детей своих знакомых, как раз - таки после вакцинации. Я бы даже сказал, что эпидемии гриппа, ОРВ и других заболеваний, происходят во время и после массовой вакцинации. Более того, моя дочь, чуть не задохнулась от анафилактического шока после прививки от гриппа, поставленной в садике. МОЖЕТ, ЕСТЬ СМЫСЛ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН ПО КОТОРМУ МЕДПЕРСОНАЛ И ЛИЧНО СКВОРЦОВА БУДУТ НЕСТИ МАТЕРИАЛЬНУЮ И УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ, ЗАБОЛЕВАНИЯ И СМЕРТЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАКЦИНАЦИЙ?

В-третьих, с чего это вдруг вообще сейчас она озаботилась этим вопросом?

Интересно то, что это не первый звоночек колокола по нам … В АВГУСТЕ прошлого года на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» руководитель Роспотребнадзора Анна Попова выступила с докладом на тему «Профилактическая медицина — медицина будущего». Она раскритиковала родителей отказывающихся ставить прививки своим детям, и предложила ввести в законодательство норму привлечения к ответственности родителей, подписавших отказ от прививок своему ребенку. Такие же процессы происходят, например, в Казахстане: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=wP4WtzL9_YE



Возникает вопрос, это случайное совпадение?

Думаю, что нет!

Всё дело в том, что финансовый год в США заканчивается 30 сентября, а это значит, что уже в августе американские ТНК (транснациональные компании) подсчитывают свои прибыли и убытки, и прорабатывают дальнейшую стратегию развития. А ведь именно у некоторых из них на миллиарды долларов закупают вакцины страны, в том числе и Россия. Почему бы с помощью либерального правительства не повысить объёмы продаж…

Вообще, изменение закона о принципе добровольности в отношении прививок в сторону принуждения, на мой взгляд, нарушает права и свободы граждан в нашей стране.

Вопросы о том нужно или нет ставить прививки, а также о геноциде посредством прививок в данной статье не рассматриваю. В интернете достаточно информации для того, чтобы сделать выбор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments